_ = ― =-、 . γこ二=三二ヽ、 ムー二三=≦`ヽヽ ム,,,;;ァ一二 ̄i`丶、} .i´;;;;;;;i.i:::⊆⊇::/r-、:i.! コレ、前から不思議だったんですけどやる夫系だと裏系の掲示板を見てたり _,-{,';;;;;;//::::::::ーノ、:`‐':!i 誤爆したら裏系作者として追放みたいな流れがちょっと理解できないんですよね。 -‐i'⌒i ̄ y ト、シ ヘ::::::::::::::::::::::::// } .l / i`-八:ヽ:::::::::::::::::// モチロン、悪口書かれてる作者に親切を装って存在を教えて悪意ある書き込みを } l / .|:::::::::ヽ、::::ノ::::;:イ\_ 読ませたり、誤爆した書き込みのIDが情報の訂正や擁護ではなくソース無き | | 'フ ヽ:::::::::::::: ̄ア | l `ヽ、 誹謗中傷とかならペナルティはしかたないですけどね。 | l l\ \::::::::::::::{ | l ヽ ヽ | l l l\ \:::/ 厂 .! l } ノ l l l. >、_,<__ノ ノ l ノ