■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

管理スレ01:長短編モナギコやる夫ブーン系SSAA板

1 :管理人ウォーズ ★:2017/11/12(日) 17:49:07 ID:???
この掲示板に御用のある方はこのスレにお願いしますが、
荒れそうな話題、管理人が答えたら騒ぎになる前に解決しそうな問題は管理人のまとめブログ
「ブログ型AAツール保管庫」のメールフォームを通じてお願いします。
http://aatool.blog.fc2.com/blog-entry-6.html


また、この管理スレッドでは以下の申請に対応します。

スレッドの過去ログ化
スレッド停止
スレッドの再開
スレッド別の上限レス数の変更(基本1000で最大10000です)

スレッドの完全削除
レスの削除

キャップの申請(これは上記メールフォームでお願いします。)


【スレッド関連申請用テンプレート】
(1)申請内容:
(2)スレッドタイトル:
(3)スレッドのURL:
(4)理由・詳細・その他:


【削除関連申請用テンプレート】
(1)申請内容:
(2)スレッドタイトル:
(3)スレッドのURL:レス削除は末尾にレス番号を。複数一括が難しいならなら二行三行でもいいです
(4)該当ID:専ブラコピペの都合上日時があってもいいです
(5)該当投稿者名:
(6)理由・詳細・その他:

歌詞削除についてはJASRAC作品コードを以下のサイトで調べて書き添えてください
※替え歌に関する権利は法的に譲渡出来ず、作詞者管理でJASRACの管轄外です。
作品データベース検索サービス
http://www2.jasrac.or.jp/eJwid/


【メールフォームキャップ申請用テンプレート】
名前:
メール:
件名: キャップ申請
本文:


IPアドレス:
ホスト名:
いつ頃から規制されたか:
使う、使っていたスレッド名:
使う、使っていたスレッドURL:
欲しいキャップ名:
キャップパスワード:半角英数字のみです

※IPアドレス・ホスト名の確認は下記のアドレスをご覧ください
  http://www.cman.jp/network/support/go_access.cgi

以下>>2で長短編モナギコやる夫ブーン系SSAA板の運営方針やルール等の細かい解説を行います。

85 :管理人ウォーズ ★:2020/01/19(日) 00:32:18 ID:???
>>84
受け付けました、現在紅白のために開放中なので引き続きご利用ください。


後まあ良い機会なので他の人のために言っておきますが、
お祭り板は期間限定のイベントのために立てましたが、だからといって常設スレッドを受け付けないわけではなく、
使わない間開放してると見てない時に荒らされちゃうので普段は書き込めないようにしてるだけで

常時稼働してるすれがあるなら常時開放します。


もっと言うと過去に名無し書き込み可能な公共スレを長短編モナギコやる夫ブーン系SSAA板に立てたいという
申し入れが過去にあってお流れになりましたが、トリップ必須の前提ルールは崩せないのでそういう要望は
お祭り板で受け付けると思ってください。(そのうちルールを見直します)

86 : ◆Serena/IF. :2020/01/19(日) 00:44:08 ID:kT5MXGP00
>>85
ご対応ありがとうございます。
以下の通り、スレッドを建てさせていただきました。

ロングタームAA競作スレッド
http://warsmahrlq.sakura.ne.jp/test/read.cgi/Festival/1579362058/

ゆったりとした流れの企画になると思いますが、のんびりみんなで楽しくAA出来ればと思っていますので、なにとぞよろしくお願いいたします。

87 :管理人ウォーズ ★:2020/07/25(土) 16:28:31 ID:???
酉なし投稿が見受けられたので改めて連絡しますと

当掲示板は感想だけの読者でも酉なし投稿は禁止です。
当掲示板は感想だけの読者でも酉なし投稿は禁止です。


ですが現状避難所スレッドには検索で来られたAAとは無関係の人が来ているようですので
避難所スレッドのみ例外とし、酉無し投稿を許可します。

避難所スレッド以外で酉無し投稿をした場合はIDが変わらないうちに
酉無し投稿を再度していただければ管理スレで削除依頼とかはしなくてもOKです。

姉妹板のアスキーアートお祭りイベント会場板にはこのルールは適用されません。

88 : ◆p1rCdfq.qU :2021/03/21(日) 16:54:15 ID:q/LT6DWg0
お世話になっております。
スレを使い切ったので過去ログ化お願いいたします。

(1)申請内容:過去ログ化
(2)スレッドタイトル:メガネ(爆) 2
(3)スレッドのURL:ttp://warsmahrlq.sakura.ne.jp/test/read.cgi/lsmonayaruobuunssaa/1569232253/



また、以下スレの上限レス変更も併せてお願いいたします。

(1)申請内容:スレッド上限レス変更
(2)スレッドタイトル:メガネ(爆) 3
(3)スレッドのURL:ttp://warsmahrlq.sakura.ne.jp/test/read.cgi/lsmonayaruobuunssaa/1616313140/
(4)理由・詳細・その他:上限10000レスで設定お願いいたします。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :管理人ウォーズ ★:2021/04/29(木) 20:59:56 ID:???
>>88
過去ログ化し、スレッド上限を変更しました。
一ヶ月以上も反応が遅れて申し訳ありません。

91KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス